株式会社ヒロシマ・コープ
 
Googleサイト内検索
日本自動化開発株式会社
業務用冷凍広島県産レモンピール(ダイスカット(小))8kg | 株式会社 ヒロシマ・コープ

業務用冷凍広島県産レモンピール(ダイスカット(小))8kg

広島県産のレモン果皮ブランチング、トリミングを行い3个離瀬ぅ好ットにしました。
原材料名レモン(果皮)
原料果実の原産地広島県産
内容量8kg
包装形態外装:天切18L缶 封函方法/PP(ポリプロピレン)バンド一文字掛け
外寸:238mm × 238mm × 349mm
内装:ポリエチレン袋 密封方法/結束バンド留め
保存方法保存温度−18℃以下
賞味期限2年

製造工程

1.果皮(冷凍保管品)を搬入
2.解凍・ブランチング(85℃達温)
3.流水冷却(品温30℃以下)
4.脱水
5.トリミング(ヘタ・黒点等を除去)
6.ダイスカット(3mm設定)
7.殺菌(90℃以上・10分以上)
8.流水冷却・金属除去(品温30℃以下・マグネット棒接触攪拌)
9.脱水
10.異物除去・金属除去(目視検査・マグネット棒接触搬送)
11.充填(袋詰め 内容量:8kg以上)
12.密封(結束バンド留め)
13.ラベル
14.一文字バンド掛け
15.パレット積み付け
16.冷凍保管(-18℃以下)
17.製品検査
18.出荷

品質基準

項目基準
香味レモン果皮特有の風香味を有し、異味異臭のないこと
外観、色調レモン果皮特有の色調を有し、3mm設定でダイスカットされた果皮であること
異物果実由来の異物(内皮等)以外は認めない
一般生菌数3000個/g以下
カビ・酵母1000個/g以下
大腸菌群陰性

ラベル

 
Copyright(C) 2010 Hiroshima-COOP Corporation All rights reserved.